Главная / Новости / Концерн KSB примет участие в выставке IFAT 2018 (Германия)

Концерн KSB примет участие в выставке IFAT 2018 (Германия)

Концерн KSB примет участие в выставке IFAT 2018 (Германия)
Назад
Концерн KSB примет участие в выставке IFAT 2018 (Германия)
В мае текущего года в Мюнхене (Германия) будет проводиться традиционная (20-я по счету) международная выставка IFAT 2018 (водоподготовка, водоочистка, переработка и утилизация отходов).На одном из ее стендов концерн KSB представит одну из последних своих разработок - самоочищающийся пол-вставка под заливку бетоном типа Amaclean, которой будет укомплектована канализационно-насосная станция (КНС).

Пол-вставка Amaclean предназначена для установки в КНС и изготавливается из полиэстера, предварительно армированного стекловолокном. При заливке бетоном она усиливается стальной арматурой, которая не только частично перераспределяет вес насосного оборудования с пола на бетонную оболочку резервуара для сточных вод, но и укрепляет крепежную анкеровку. Все детали вставки, которые могут контактировать с химически активными стоками, выполнены из нержавеющей антикоррозионной стали или чугуна, покрытого химически стойкой пластмассой. 

Запатентованная конструкция пол-вставки Amaclean может устанавливаться как в строящихся, так и в реконструируемых КНС позволяет:

- не применять промывочные клапаны в приемных резервуарах сточных вод;

- свести количество застойной воды в приемных резервуарах к минимуму;

- предотвратить оседание твердых частиц и волокон в нижнем отделении КНС.